Océan Indien heure locale des villes (tri par :Pays)

Cocos (Keeling), iles des
Cocos02:08 (UTC + 6.5)
date :02/10
West Island02:08 (UTC + 6.5)
date :02/10
Christmas, ile
Noël02:38 (UTC + 7)
date :02/10
Flying Fish Cove02:38 (UTC + 7)
date :02/10
Ocean Indien, Territoire britannique de l'
Chagos01:38 (UTC + 6)
date :02/10
Diego Garcia01:38 (UTC + 6)
date :02/10
Comores
Comores22:38 (UTC + 3)
date :01/10
Moroni22:38 (UTC + 3)
date :01/10
Madagascar
Antananarivo22:38 (UTC + 3)
date :01/10
Maurice
Ile Maurice23:38 (UTC + 4)
date :01/10
Port-Louis23:38 (UTC + 4)
date :01/10
Maldives
Maldives00:38 (UTC + 5)
date :02/10
Malé00:38 (UTC + 5)
date :02/10
Reunion
La Réunion23:38 (UTC + 4)
date :01/10
Saint-Denis23:38 (UTC + 4)
date :01/10
Seychelles
Mahé23:38 (UTC + 4)
date :01/10
Victoria23:38 (UTC + 4)
date :01/10
Terres australes françaises
Ile d'Amsterdam00:38 (UTC + 5)
date :02/10
Kerguelen00:38 (UTC + 5)
date :02/10
Port-aux-Français00:38 (UTC + 5)
date :02/10
Mayotte
Mamoudzou22:38 (UTC + 3)
date :01/10
Mayotte22:38 (UTC + 3)
date :01/10